吉林神農溫泉
發布時間:2016-05-26 10:10
吉林神農溫泉坐落于美麗的北國江城吉林市孤店子鎮,與長春交界,距吉林市區18公里,距長春市區80公里,它是由吉林市東福米業有限責任公司于2007年5月投巨資興建的,園區占地面積500萬平方米。

溫泉景點

溫泉出水溫度62℃,富含氡、蘇打、鎂、鈉、硫磺等30余種有益人體健康的礦物質微量元素。度假村以生態農業觀光為基礎,以溫泉休閑、養生文化為主線,滿族風情文化為底蘊,營造了古樸與時尚完美結合的溫泉養生度假環境,提供溫馨和諧的家庭式親情服務,倡導以人為本的度假村管理理念。一派生態、環保、放松、回歸的自然景象……溫泉分為室內溫泉和露天溫泉,主要有溫泉娛樂區、溫泉養生區、溫泉保健區、現代熱力按摩區、魚療區等幾十種形式風格各異的溫泉泡池。

觀賞區

景觀瀑布。

養生區

分為:啤酒泉、紅酒泉、百草泉、咖啡泉、鮮奶泉、百匯泉、香醋泉、三丫苦泉、麗人湯、名花泉、清熱解毒湯。

保健區

分為:養血安神的靈芝泉、強心益腦的當歸泉、補氣健脾的人參泉、活血通絡的藏紅花泉、祛風除濕的枸杞泉、鍵腰固腎的杜仲泉。

溫泉美食

1.白肉血腸

白肉血腸的白肉選豬腰排作原料,經5道工序加工而成,白肉片薄如紙帛,肉質細嫩,肥而不膩;清血腸脆嫩適口,無邪味,配食佐料熱湯制做即成白血腸。

2.荷花田雞油

荷花田雞油,色、香、味、形俱佳,一道菜兩種口味,食之清香爽口,是宴席上的佳品,中醫上用以養陰,可治虛勞、咳嗽等癥。

3.富春園火鍋

富春園飯莊1821年8月開業,1937年3月停業,總計營業116年,是吉林唯一開業百年以上的老飯店。

富春園火鍋久負盛名。火鍋特點,除有生熟豬、牛、羊肉和各種山珍野味、海鮮品外,還有經過選料、燒烤、刷洗、煮鍋、冷凍、切片等七道工序精制而成的“片糊肉”。

“片糊肉”切出要打卷,下鍋后成鋸齒狀,加入海鮮、野味、調料,食之肥而不膩,瘦而不柴,具有肉嫩、湯鮮、味美爽口等特點。

4.菜人參雞

人參是東北三寶之一,是吉林特產的名貴補品。用吉林人參與當年老母雞經加工做的菜為人參雞。此菜上桌,只見參臥雞中,雞臥湯中,形體美觀,肢態飽滿。常吃人參雞可提神健腦,大補元氣,延緩衰老。

5.鹿茸三珍湯

鹿茸三珍湯是以長白山梅花鹿的鹿茸、鹿筋、鹿鞭為主料,輔以高湯,佐料烹制而成。常飲鹿茸三珍湯,有補精髓、壯筋骨之效,是高級滋補佳品。

6.三套碗

三套碗席采用鹿肉、榛雞、田雞油等當地特產為原料,經過燒、烤、燜、燉、熘、炒等15道工序精心制作而成。由二十多道菜組成,包括8款涼碟、3款大件、12款熘炒、湯燴菜等。白肉血腸、黃金肉片、關東蒸魚、小窩頭等滿族名菜點均包括在此席中。在吉林清香園飯店中可以品嘗到這道美味。

p3试机号体彩